Far East 05 – Halawatul Iman II (Saat Lafaz Sakinah)

Download Far East, Halawatul Iman II (Saat Lafaz Sakinah)…

Far East - Halawatul Iman II01 Qasidah
02 ‘Ala Baladi
03 Saat Lafaz Sakinah
04 Aman
05 Keunggulan alquran
06 Syahdu
07 Mabrur
08 Eksplorasi Feat. Inteam
09 Safa Marwah
10 Asma Al Husna
11. Maafkan Ibu Tidak Sempurna

Download Full Album
PASSWORD Winrar : nasyid atau thedzikron.wordpress.com

4Shared klik disini
Mega.co.nz
   klik disini

8 comments on “Far East 05 – Halawatul Iman II (Saat Lafaz Sakinah)

  1. min request dong album far east terbaru aku zikirkan namamu
    itu album bagus banget pas denger rivew nya..
    usahakan ya min jazakallah..
    blog ini bagus banget cukup lengkap
    tapi di himbau smua pengunjung untuk membeli cd kaset nya langsung.. kalo tidak kasian mereka susah payah merilis album bgini bagusnya hrus di bajak bgitu saja..
    btw.. jgn lupa ya min.. prmintaan saya

  2. request far east album yang baru “zikirkan namamu” itu album bagus sekali.. indah nyaman di hati bikin tenang lirik2 nya menarik..
    saya lihat review.. memang bener2 bagus..
    trimakasih sblumnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s